MENUMENU
NEWS
  • REINTRODUZIONE DEL SUPER-AMMORTAMENTO AL 30% PER IL 2019 SCOPRI DI PIÚ SCADE IL 23 APRILE L’IMPOSTA DI BOLLO SULLE FATTURE ELETTRONICHE EMESSE NEL I TRIMESTRE 2019 SCOPRI DI PIÚ E… IN CASO DI HARD BREXIT: COSA SUCCEDE AI MIEI DATI? SCOPRI DI PIÚ L’INVIO TELEMATICO DEI CORRISPETTIVI: IL NUOVO ADEMPIMENTO SCOPRI DI PIÚ

Privacy Policy


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (T.U. Privacy)

Prima di indicarci i Suoi dati, La invitiamo prendere visione della presente informativa, con la quale vogliamo illustrarLe le finalità e le modalità per e con le quali tratteremo i Suoi dati personali.
Il dati che verranno da Lei forniti, volontariamente o automaticamente, in relazione ai servizi da noi proposti, saranno da noi trattati esclusivamente al fine di fornirle i servizi richiesti (richiesta di contatto da parte di Clarkson Hyde – Studio Associato -, richieste di collaborazione, ovvero richiesta di invio della newsletter).
I Suoi dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, esclusivamente per le finalità sopra menzionate e saranno conservati per il periodo prescritto dalla vigente normativa. Il trattamento è realizzato dal titolare e/o dagli incaricati da Clarkson Hyde – Studio Associato – a ciò appositamente autorizzati, anche con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo logiche pienamente rispondenti alle finalità perseguite.
Il conferimento è facoltativo, ma strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività sopra indicate.
I dati personali non sono soggetti a diffusione, né a comunicazione a terzi e non verranno trasferiti all’estero.
Ai sensi degli artt. 7, 8, 9 e 10 del T.U. Privacy, può far valere i Suoi diritti rivolgendosi al Titolare del trattamento e, in particolare, conoscere l’esistenza dei Suoi dati, l’origine e le modalità del trattamento, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione.
Titolare del trattamento è Clarkson Hyde – Studio Associato -, di Milano, Via Meravigli, 16, Cod. Fisc. 12684920155.
Registrandosi, acconsente al trattamento dei Suoi dati personali da parte di Clarkson Hyde – Studio Associato -, come sopra identificato.