MENUMENU
NEWS
  • FIDELITY CARD VS PRIVACY CONSUMATORI: QUANDO UN AMMONIMENTO PUÒ ESSERE PEGGIO DI UNA SANZIONE SCOPRI DI PIÚ DATA DI EMISSIONE DELLA FATTURA SECONDO L'AGENZIA DELLE ENTRATE SCOPRI DI PIÚ SCADE IL 22 LUGLIO L’IMPOSTA DI BOLLO SULLE FATTURE ELETTRONICHE EMESSE NEL II TRIMESTRE 2019 SCOPRI DI PIÚ LA NOMINA DEI REVISORI E DEL COLLEGIO SINDACALE ALLA LUCE DEL DECRETO SBLOCCA CANTIERI: MODIFICA AL CODICE DELLA CRISI DI IMPRESA SCOPRI DI PIÚ

Privacy Policy


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (T.U. Privacy)

Prima di indicarci i Suoi dati, La invitiamo prendere visione della presente informativa, con la quale vogliamo illustrarLe le finalità e le modalità per e con le quali tratteremo i Suoi dati personali.
Il dati che verranno da Lei forniti, volontariamente o automaticamente, in relazione ai servizi da noi proposti, saranno da noi trattati esclusivamente al fine di fornirle i servizi richiesti (richiesta di contatto da parte di Clarkson Hyde – Studio Associato -, richieste di collaborazione, ovvero richiesta di invio della newsletter).
I Suoi dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, esclusivamente per le finalità sopra menzionate e saranno conservati per il periodo prescritto dalla vigente normativa. Il trattamento è realizzato dal titolare e/o dagli incaricati da Clarkson Hyde – Studio Associato – a ciò appositamente autorizzati, anche con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo logiche pienamente rispondenti alle finalità perseguite.
Il conferimento è facoltativo, ma strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività sopra indicate.
I dati personali non sono soggetti a diffusione, né a comunicazione a terzi e non verranno trasferiti all’estero.
Ai sensi degli artt. 7, 8, 9 e 10 del T.U. Privacy, può far valere i Suoi diritti rivolgendosi al Titolare del trattamento e, in particolare, conoscere l’esistenza dei Suoi dati, l’origine e le modalità del trattamento, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione.
Titolare del trattamento è Clarkson Hyde – Studio Associato -, di Milano, Via Meravigli, 16, Cod. Fisc. 12684920155.
Registrandosi, acconsente al trattamento dei Suoi dati personali da parte di Clarkson Hyde – Studio Associato -, come sopra identificato.